Объемные буквы как вид рекламной конструкции

Буквы под заказ в СПб стали востребованным вариантом и наружной, и интерьерной рекламы. Заказчиками объемных букв являются и крупные компании, и представители малого бизнеса. Такие конструкции соединили в себе стиль, лаконичность и оригинальность, не теряя своей основной рекламной функции.

Объемные буквы привлекают внимание, оставаясь надолго в памяти. Кроме этого, объемные конструкции могут привлекать целевую аудиторию и в ночное время суток, если наделить конструкции освещением.

Основные материалы и варианты их использования

Выбирая материал для своей рекламной конструкции, необходимо учитывать несколько основополагающих факторов:

  • Материал должен соответствовать особенностям дизайнерского решения и стилю компании.
  • У каждого материала есть свои технические ограничения, учитывать которое особенно важно, если дело касается наружной рекламы (перепады температуры, ветер, осадки и т.д.).

Объемные буквы можно изготовить из алюминиевых панелей, нержавейки, акрила, пластика. Стоит заметить, что конечный вид вывески будет во многом зависеть от выбранного материала, потому что под каждое дизайнерское решение подбирается оптимальный вариант материала.

Вопрос шрифта для объемных букв

Здесь можно использовать и стандартные, и уникальные шрифты. Все будет зависеть от пожелания заказчика и бренд-бука его компании. Нельзя допустить, чтобы объемная вывеска выбивалась из общего стиля, иначе нарушится система идентификации товара, услуги с конкретной компанией.

Тип источника света и варианты подсветки для объемных букв

Стоит отметить, что почти 80% проблем с вывеской возникает именно из-за освещения. Некачественное производство может стать причиной неравномерного блеклого свечения, быстрого выхода из строя светового оборудования.

Для объемных букв теперь чаще всего используются светодиоды. Они имеют продолжительный срок эксплуатации и экономичный режим работы. Неон тоже встречается, но он уступает светодиодным объемным буквам и в надежности, и экономичности.

Что касается варианта подсветки, то это может быть:

  • торцевая,
  • внутренняя
  • внешняя,
  • контражур.

Буквы на заказ не имеют ограничений в своем применении. Большое количество материалов, форм конструкций и вариантов подсветки позволяют для каждого сегмента рынка создать оптимальный вариант рекламы с максимальным попаданием в целевую аудиторию.

Где можно встретить объемные буквы?

  • Кафе, рестораны, бары.
  • СПА, салоны красоты, парикмахерские, фитнес-центры.
  • Развлекательные заведения.
  • Магазины, супермаркеты, большие торговые центры.
  • Сфера обслуживания.
  • Офисные помещения.

Любой бизнес может позволить себе буквы под заказ в СПб. На основе рекламного бюджета подбираются варианты, размеры конструкции, наличие/отсутствие подсветки. Все этого влияет на конечную стоимость рекламной конструкции с объемными буквами.

Гарантией конечного результата выступает качество производства конструкции с использованием надежных материалов. Всегда можно сэкономить на рекламной конструкции, если сотрудничать с компанией полного цикла, начиная от создания макета, заканчивая монтажными работами и помощью в получении разрешения на вывеску.